"А где малыш?": изменившая имидж Серябкина возмутила подписчиков походом на вечеринку

20 ноября Ольга Серябкина родила первенца. Мальчику дали необычное имя Лука. А 9 декабря певица уже решилась на первый выход в свет в новом для себя статусе мамы. Артистка появилась на вечеринке Believe в честь открытия музыкального пространства для молодых начинающих артистов в Москве.

Серябкина появилась на публике в черных брюках, облегающем белом топе со смелым декольте и пиджаке свободного кроя. Ольга уже успела изменить имидж – нарастить волосы и сделать челку-шторку. А еще благодаря цветным линзам артистка стала голубоглазой. В общем, молодая мама сделала все, чтобы привлечь к себе внимание. И ей это удалось. Под коротким видео, которым она поделилась на своей странице в Instagram, появилось немало комментариев возмущенного содержания.

"А где малыш?", "Совсем же мало времени прошло, а уже дома не сидится", "С кем сын?", "Ребенок совсем крохотный, а мама уже танцевать пошла", – высказались подписчики.

Однако то, что Ольга ушла из дома без малыша, удивило не всех, ведь понятно, что Лука находится под присмотром бабушек или нянь. Но и эти фолловеры нашли повод высказать недовольство – им не понравился новый образ певицы.

"Что за ужасная челка", "Зачем менять то, что дала вам природа? Вы и без всего этого тюнинга красотка", "Вам, конечно, и с голубыми глазами хорошо. Но это уже не вы", – поделились мнением пользователи Сети.

Все эти замечания Серябкина оставила без внимания. Зато на следующий после вечеринки день решила ответить на вопросы подписчиков – в том числе и о смене имиджа, и о вечеринке.

Читать также:  Сын Светличной заявил, что ей требуется госпитализация

Так, оказалось, что пока Ольга отсутствует, с Лукой нянчится ее мама. А волосы она нарастила потому, что просто "захотелось обновления". А вот как следует выспаться молодой маме пока не удается.

"Мне очень нравится все, что сейчас со мной происходит. Но выспаться – это пока слишком большая роскошь, которую не могу позволить себе сейчас", – призналась артистка.