Актриса и балерина Анастасия Меськова рассекла голову на отдыхе

Анастасия Меськова сообщила, что получила травму на отдыхе в Турции. По словам солистки Большого театра, она пыталась помочь ребенку, но пострадала сама.

О происшествии актриса и балерина рассказала в социальных сетях. "Спасала из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. Сейчас все самое страшное позади, и меня вроде бы выписывают из больницы", – написала Меськова.

Она заметила, зрелище было "не для слабонервных", но все могло сложиться гораздо хуже. Кроме того, Меськова добавила, что турецкие больницы "выглядят прилично".

Анастасия воспитывает двоих сыновей. В настоящее время артистка отдыхает вместе с детьми в Турции.

Анастасия Меськова – актриса и балерина. Она с детства занималась хореографией, а в 1992 году победила в телеконкурсе "Утренняя звезда", исполнив танцевальный номер на песню Эдит Пиаф.В 1993-м Меськова снялась в фильме "Балерина" и в том же году поступила в Московскую академию хореографии.

Читать также:  Умер народный артист России Сергей Сосновский

Широкую известность Анастасии принесла главная роль в картине "Маленькая принцесса" Владимира Грамматикова. Также зрители знают ее по участию в сериале "Сладкая жизнь".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.