Android Auto доступен в системах мультимедиа TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO

Дистрибьютор автомобильной марки CHERY в России предоставляет возможность владельцам кроссоверов TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO обновить систему мультимедиа для использования Android Auto.

Услуга по обновлению системы мультимедиа оказывается на безвозмездной основе в сервисных центрах официальных дилеров марки CHERY в России.

Использование программы Android Auto позволяет расширить функционал головного устройства автомобиля. После установки приложения, пользователь сможет: получать данные о пробках, прокладывать маршрут, применяя google-карты; с помощью голосовых команд можно управлять системой и совершать звонки; слушать аудиокниги, музыку и другое; пользователь сможет вести общение в соцсетях и мессенджерах, отправляя сообщение голосовой командой и другое.

Как стало известно Auto3N из релиза компании, обновление системы мультимедиа доступно для комплектаций Luxury, Elite, Prestige модели CHERY TIGGO 7 PRO и для модели TIGGO 8 PRO в исполнении Speedline, Dreamline.  В кроссовере TIGGO 8 PRO версии Ultimate последняя версия системы мультимедиа уже установлена.

Читать также:  Открытие нового логистического центра bilstein group в Германии

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Марина Белоглядова

Android Auto доступен в системах мультимедиа TIGGO 7 PRO и TIGGO 8 PRO

0 Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 24-12-2020