Бен Аффлек признался, что брак с Дженнифер Гарнер стал причиной его алкоголизма

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В новом интервью голливудский актер Бен Аффлек назвал брак с артисткой Дженнифер Гарнер причиной своего алкоголизма. Артист заявил, что из-за несчастливых отношений «оказался в ловушке» и начал пить.

"Я думал, что я не могу уйти из-за детей. Но я был несчастен. Я все время думал о том, что мне делать? Я выпивал бутылку виски и засыпал на диване. Это казалось не лучшим решением", – приводит слова Аффлека издание People.

Звезда экрана убежден, что, если бы не развелся, то так и не смог бы побороть зависимость. Но при этом именно пагубное пристрастие разрушило его брак.

Гарнер и Аффлек познакомились на съемочной площадке фильма "Сорвиголова", который вышел на экраны в 2003-м. Спустя два года они поженились. За десять лет семейной жизни у них родились две дочери и сын. В апреле 2017 года знаменитые супруги подали на развод.

Читать также:  Начались съемки драмы "Через прицел"

Сейчас Бен счастлив в отношениях с актрисой и певицей Дженнифер Лопес. Звезды возобновили свой роман спустя 20 лет разлуки. Они встречались 2002-го по 2004-й и даже были обручены, но разорвали помолвку практически накануне свадьбы. У Лопес есть двое детей от певца Марка Энтони, с котором она развелась в 2014-м.