Борисова извинилась перед Шурой после скандала с "коньячком"

Дана Борисова и Шура (Александр Медведев) зарыли топор войны, о чем свидетельствует их свежая фотография в соцсети. Несколько дней назад они обменивались нелестными словами друг о друге в Instagram. Конфликт произошел после съемки программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", когда Борисова написала в соцсети, что Шура якобы нетрезвым явился на съемку и "прямо в студии требовал коньячку". Певец в ответ обвинил телеведущую в желании "хайпануть" на его имени.

А сегодня Борисова сообщила, что повстречала Шуру на одной из презентаций и принесла ему свои извинения.

"Извинилась и расцеловала в сахарные уста. НО!! Ведь на следующий же день он добровольно поехал в клинику, где выздоравливал в прошлый раз (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.)", – сообщает Борисова.

Кроме того, Дана поделилась выводом, который сделала из этой истории. Борисова решила "умерить свой спасательский пыл", потому что в случае любой зависимости – "спасение утопающих – дело рук самих утопающих".

Читать также:  Россиян лишили возможности проголосовать на "Евровидении"

"Все равно, пока человек не захочет сам лечиться, любые высказывания будут вызывать у него лишь агрессию", – констатирует телеведущая, которая сама лечилась от тяги к алкоголю и запрещенным веществам.