Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

Новый год приближается, а вместе с ним начинаются хлопоты по выбору подарков для близких. Если ваш родственник или друг не представляет свою жизнь без автомобиля и даже в соседний магазин он или она добирается на машине — эта статья для вас.

Если в его автомобиле нет подогрева сидений, то присмотритесь к греющим накидкам. Такой подарок подходит под все сидения, потому что крепится на резинки. Хороший бонус, что накидка дополнительно защищает кресло от потертостей и грязи. Обычно, такие сидения питаются от прикуривателя. В них есть три режима: слабый, средний и сильный. Цена такого подарка начинается от 1000 р.

Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

Если подогрев есть, то можно подарить массажные накидки (от 3000 р). Во время долгой езды с таким подарком, автомобилист вспомнит вас добрым словом. Кстати, если ваши близкие любят путешествовать на автомобиле, то им может понравиться мини-холодильник (от 5000 р).

Следующий подарок подойдет тому, кто предпочитает убираться в автомобиле самостоятельно и тем, у кого есть маленькие дети, которые часто разбрасывают крошки. Пылесос для машины – компактный, его можно поместить в багажник автомобиля. Обычно, в комплекте идут разные насадки, которые помогают достать грязь из труднодоступных мест. Цена на такого подарка в интернет-магазинах начинается от 1500 р.

Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

Любителю острых впечатлений можно подарить сертификат на мастер-класс по экстремальному вождению. Его научат спортивной езде, такой как ралли и дрифт. Занятие займет приблизительно три часа. Обучение на мощном автокаре не только подарит впечатления, но и даст уверенность в обычных жизненных ситуациях на дороге.

В эту же категорию можно отнести джип-тур. Езда по бездорожью, реальные и опасные моменты на дорогах точно запомнятся надолго. Стоимость такого подарка начинается от 3000 р.

Читать также:  УАЗ показал «Буханку» для чилийского рынка

Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

Если хотите сделать символичный подарок, то обратите внимание на непроливающийся термос (от 1000 р). Роняйте, перворачивайте, но пролить хотя бы каплю у вас не получиться. Замечательный подарок для тех, кто любит горячие напитки, но устал чистить сидение от пятен.

Еще один интересный подарок – это набор карточек для городской парковки. Представьте ситуацию, нужно срочно припарковаться, но единственный хороший вариант закроет проезд другому автомобилисту. В таком случае можно оставить карточку с номером телефона и смешной картинкой: «Я паркуюсь, как истеричный лось?» и многими другими. Стоимость карточек от 200 р., их можно приобрести в интернет-магазинах, либо распечатать самостоятельно.

Если ваш близкий человек нуждается в упорядочивании пространства в автомобиле, то присмотритесь к органайзерам. Одни сделаны из прочного материала для багажника, другие крепятся на заднюю сторону сидения. В сложенном виде они занимают мало места, поэтому их можно сложить в автомобиль и достать, когда понадобится.

Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

Ну и последний, не менее хороший подарок – это сертификат на автомойку, чип-тюнинг, тонировку, аэрографию или детейлинг (уход за кузовом и салоном) автомобиля (от 3000 р). Также можно подарить сертификат на обслуживание автомобиля в автосервисе.

Auto3N считает, что выбрать подарок для автомобилиста не так сложно, как кажется. Но не оставляйте поиск подарков на последний день, чтобы нужные вещи из интернет-магазинов пришли как раз к празднику.

Автор публикации

не в сети 1 день

Auto3N

Джип-тур, детейлинг или термокружка: что подарить автомобилисту на НГ

0 главный редактор Комментарии: 33Публикации: 656Регистрация: 15-10-2020