“Дорогие серьезные дяденьки и тетеньки!”: Моргенштерн ответил Мизулиной на обвинения в финансировании из-за рубежа

Социальная сеть «ВКонтакте» назвала Моргенштерна стал артистом 2021 года.

Российский рэпер Алишер Моргенштерн дал ответ главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной, приходящейся дочерью сенатору Елене Мизулиной.

Напомним, что ранее в интервью для YouТube-канала Екатерина Мизулина заявила о том, что музыкант получает список тем для творчества из-за рубежа.

В ответ на заявления Мизулиной Алишер Моргенштерн опубликовал пост в Instagram.

К своим собеседникам он обратился с ироничным вступлением: “Дорогие серьезные дяденьки и тетеньки!”

“Хорош уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ России не глупый и все понимает”, – написал артист.

Напомним, что ранее в своем интервью Екатерина Мизулина заявила о существовании девяти деятелей, распространяющих “все что угодно, связанное с тематикой насилия”, а также пропагандой наркотиков и “победобесием”.

Она “прошлась” по постановлению суда в Москве, оштрафовавшего Моргенштерна на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков, а также отметила, что рэпер получает финансирование из-за рубежа.

“Есть такая версия, не стоит её отрицать”, – сказала Мизулина-младшая, отметив, что в ее организации проводится мониторинг “определенных вещей”, с помощью которых у ряда исполнителей и блогеров выявляются “единые методики работы”.

К слову, социальная сеть “ВКонтакте”, подводя музыкальные итоги 2021 года назвала Алишера Моргенштерна артистом года.

Читать также:  В США рассекретили новые материалы об убийстве Кеннеди

Победитель определился согласно анализу продуктов компании.

Как пишет РБК со ссылкой на соцсеть, Алишер Моргенштерн был признан не только артистом текущего года, но и выиграл в номинации “Альбом года” – компания отметила его релиз Million Dollar: Business.

Второе место в списке лучших альбомов года занял Yamakasi хип-хоп исполнителей MiyaGi и Andy Panda. .

Ранее наш сайт писал о том, что СМИ рассказали, какие убытки понесет семья Моргенштерна из-за его отъезда из России. При этом бизнес артиста в России теряет клиентов.