Екатерина Редникова развелась с дядей Дмитрия Медведева

Екатерина Редникова

Актриса Екатерина Редникова предпочитает не распространяться о личной жизни. Однако она сделала исключение из собственных правил и пролила свет на семейную ситуацию. Оказалось, что она давно развелась с кинопродюсером Сергеем Коновым, но продолжает с ним общаться ради воспитания общего сына Лавра.

Во время очередного общения с журналистами 48-летняя проговорилась о том, что теперь официально является свободной женщиной.

"Когда я жила с мужем, он любил готовить, у него прекрасно получалось, и меня за плиту не пускали. Мы давно разошлись, а недавно и официально развелись. И меня беспокоило, что за время брака готовить я разучилась", – поделилась звезда в интервью изданию "Антенна-Телесемь".

Артистка не стала уточнять, свободно ли ее сердце на данный момент. Сейчас Екатерина вместе с сыном продолжает проживать в Америке, куда когда-то переехала в месте с мужем. В Россию Редникова приезжает по работе.

Читать также:  Юрий Куклачев высказался о санкциях против российских котов

Напомним, Екатерина Редникова вышла замуж за кинопродюсера и дядю Дмитрия Медведева в 2008 году. Их знакомство состоялось благодаря актеру с мировым именем Аль Пачино.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны все серии мелодрамы "Бумеранг", в которой Екатерина Редникова сыграла одну из главных ролей.