Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина бросила жениха-афериста

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина продолжает будоражить общественность своей бурной личной жизнью. На этот раз бизнес-леди заявила, что бросила жениха-афериста, который, как выяснилось, состоит в официальном браке с другой женщиной.

"Я решила, что его недостойна. Пусть найдет кого-нибудь получше. С его-то биографией. Куда уж мне до него", – заявила она в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее Лариса Копенкина и ее жених Василий Райский появились в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Андрей Малахов заявил, что его сотрудникам удалось выяснить тот факт, что жених Копенкиной уже официально женат на другой женщине. Василий Райский не стал спорить и сказал, что подал заявление на развод, но пока не развелся. "Мне обещали, что к тому моменту, когда у нас будет свадьба с Ларисой, тот брак будет расторгнут", – заявил Райский. Лариса Копенкина была шокирована, когда узнала о статусе своего жениха.

Читать также:  "Кадры из жизни мазохиста": 53-летняя Валерия удивила экстремальной растяжкой

Более того, выяснилось, что долларового миллионера, как он себя представлял Василий Райский, на самом деле зовут Василий Спасенков. Мужчина 1977 года рождения проходит по учетам ГУВД как криминальный авторитет. В 1997 году задержан за незаконный сбыт и распространение запрещенных веществ.