"Фантастическая девушка": Пригожин восхитился 53-летней Валерией в купальнике

Иосиф Пригожин поделился в соцсети кадрами из фотосессии певицы Валерии, на которых она предстала в необычном образе. Жена продюсера примерила белый парик и купальник в тон, дополнив монохромный образ высокими сапогами и перчатками. В таком виде она удивила мужа – он признался, что не поверил своим глазам.

"Даже не верится, что это фантастическая девушка вот уже 18 лет моя жена. Пример для подражания многим: умная, благородная, красивая и талантливая. Не боится экспериментировать и продолжает искать (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.)", – делится Пригожин впечатлением от увиденных снимков.

Валерия

Певица решилась на смелый эксперимент для российского издания Marie Claire, представ перед объективом фотографа Вадима Яцуна.

Читать также:  "Танцы со звездами": из новичков – в профессионалы

Кстати сказать, на сцене она тоже не боится бросать вызов себе. В самом непредсказуемом музыкальном телешоу сезона "Дуэты" на канале "Россия 1" певица исполнила хит Stop вместе с Александром Шоуа. Причем имя своего партнера в этом дуэте Валерия узнала лишь во время музыкального номера, когда поднялась зеркальная стена на сцене.