"Готовлю рапорт". Гогилашвили сделал заявление после скандала на блокпосте в ООС

Фото: заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили (www.facebook.com/Олександр-Гогілашвілі-заступник-міністра-внутрішніх-справ-України)

Замглавы МВД Гогилашвили попал в скандал из-за ссоры с правоохранителями во время проверки на блок-посте в ООС. Чиновник сделал первое заявление после инцидента.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу Гогилашвили.

«Безусловно, хочу извиниться за свою чрезмерную эмоциональность», — пишет Гогилашвили.

По словам Гогилашвили, он абсолютно согласен с решением главы министерства Дениса Монастырского по поводу желания его отстранить и инициировать проверку.

«Согласен с решением министра начать дисциплинарное производство, готовлю рапорт на имя министра МВД и буду всячески способствовать его проведению», — добавил Гогилашвили.

Напомним, РБК-Украина писалj о том, что в сети Интернет появилось видео, на котором заместитель главы МВД Гогилашвили начал ссору с правоохранителями на одном из блок-постов в зоне проведения ООС.

Читать также:  Нуланд о новых военных учениях России возле Украины: "Идет в противоположном направлении"

Также на инцидент отреагировал и министр МВД Денис Монастырский.

«На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Гогилашвили от занимаемой должности для чего подписал соответствующее представление в Кабинет министров», — заявил министр.