"Я мало спал, плохо ел": Даня Милохин перестал скрывать возлюбленную

Не успели интернет-пользователи вычислить, с кем фигуристка Евгения Медведева наслаждается отдыхом на курорте, как ее бывший предполагаемый бойфренд – Даня Милохин – откровенно рассказал о своем новом романе. Похоже, у тех, кто мечтал видеть Даню и Женю парой, не осталось никаких шансов.

Публиковать фото и видео с тиктокершей Катей Толстопятовой Милохин начал еще в конце прошлого года. Однако выглядело это так, будто звезды соцсети просто дурачатся на камеру, не делая никаких намеков на теплые чувства друг к другу. Но, как оказалось, уже тогда ребят связывали романтические отношения. Это стало известно, когда пара пришла на YouTube-шоу, в котором влюбленные показывают, насколько хорошо знают друг друга.

Судя по их рассказам, знаменитости встречаются с октября прошлого года. Первое свидание прошло на кладбище в Хэллоуин. Причем столько необычное место для прогулки предложила девушка, не надеясь на то, что Даня согласится. Но тот с удовольствием поддержал идею.

Читать также:  Евгений Миронов признался, что мечтает покончить с ленью

Тиктокер не скрывает, что ревнует избранницу, как говорится, к каждому столбу. Это происходит даже тогда, когда Катя общается с кем-то в их общей компании.

"Это было так странно. Я мало спал, плохо ел, мне как будто не хватало внимания какого-то. И я вижу, что… мы идем компанией, а я не люблю, когда мы с ней контачим как будто мы вместе. А она отходит и общается с ним", – признался блогер.

При этом Катя считает, что совершенно не дает бойфренду поводов для ревности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.