"Я влюбился": после шоу "Дуэты" Дава молит Мари Краймбрери о свидании

В седьмом выпуске гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" блогер Давид Манукян (Дава) и певица Мари Краймбрери вместе исполнили песню артистки Amore. Их выступление стало одним из самых романтичных и чувственных в истории проекта. Казалось, Манукян больше не готов расставаться со своей партнершей.

Еще во время исполнения песни блогер восхитился красотой певицы, осыпав ее комплиментами прямо на сцене. Затем он обнял одетую в струящееся алое платье Мари и закружил ее. А уже 1 ноября он сделал признание на своей странице в Instagram.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой опубликовал несколько кадров, сделанных во время их с Мари выступления, и обратился к пользователям Сети с необычной просьбой.

"Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: "Иди с Давидом на свидание", – высказался он в надежде на то, что коллективные уговоры помогут ему.

Фолловеры принялись активно выполнять просьбу знаменитости. Многие из них отметили, что Дава и Мари действительно могут быть отличной парой. Сама Краймбрери пока не отреагировала на этот жест.

Читать также:  "Я развлекаю и развлекаюсь": ведущий Владимир Маркони – о шоу "Возможно всё!"

Стоит отметить, что в последнее время Мари буквально купается в мужском внимании. Недавно к ней в гримерку после концерта зашел сам лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Знаменитый немец преподнес артистке большой букет цветов и восхитился ее выступлением.