Клара Новикова откровенно о раке груди: "У меня есть комплексы"

Клара Новикова рассказала о том, как рак груди изменил ее жизнь. Известная юмористка призналась, что после операции у нее появились комплексы, но она счастлива от того, что болезнь отступила.

"Профессор, который меня оперировал, сказал: "Как только сможешь встать, иди в храм и большую свечу поставь". Я спросила: "Не было того, что вы предполагали?". А предполагалось самое плохое. Он ответил: "Я не знаю, как все сложится, но я знаю, что каждый день в медицине происходят открытия, изобретаются лекарства, которые продлевают человеку жизнь". С этим я и живу каждый день", – рассказала Новикова.

Артистка призналась, что операция изменила ее жизнь: "У меня есть некие комплексы, но я не перестала выходить на сцену. Может быть, я теперь не могу носить что-то из одежды, что носила бы в другой ситуации… Сейчас есть пластика, но я не прибегала к этому".

Читать также:  Смертельное ЧП с Алеком Болдуином: версии

Напомним, двадцать лет назад Кларе Новиковой поставили страшный диагноз – рак груди. Тогда рядом с ней был муж, который буквально переболел вместе с ней. Подробности артистка рассказала в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".