Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

Немецкий производитель автомобилей Porsche представил новую модификацию кроссовера Cayenne, которая получила название Platinum Edition. Как стало известно Авто3Н, специальное исполнение предлагается для моделей Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S, а также соответствующих вариантов с кузовом купе.

Благородный и эксклюзивный внешний вид моделей Edition создается благодаря многочисленным деталям платинового цвета с шелковистым блеском. В этом цвете выполнены вставки в ламелях воздухозаборников в переднем бампере, надпись Porsche, интегрированная в светодиодную полосу, соединяющую задние фонари, название модели на задней части кузова и серийные 21-дюймовые колесные диски RS Spyder Design, которые предлагаются исключительно для версии Platinum Edition. Черные спортивные выхлопные патрубки и планки обрамления боковых стекол того же цвета подчеркивают спортивно-элегантный вид специальной серии. Гармонично подобрана и цветовая гамма кузова, включающая черный (Black) и белый (White) цвета, а также цвета с эффектом «металлик» Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и специальный цвет Crayon.

Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

Кроме того, Cayenne Platinum Edition сходит с заводского конвейера в расширенной базовой комплектации. В нее, среди прочего, входят светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS), панорамная крыша, тонированные стекла Privacy, аудиосистема объемного звучания Bose Surround Sound, комфортная подсветка, спортивные кожаные сиденья с восьмипозиционной регулировкой, герб Porsche на подголовниках передних и задних сидений и аналоговые часы на передней панели. Подразделение Porsche Exclusive Manufaktur предлагает широкий выбор дополнительных опций для индивидуализации интерьера и экстерьера – от отдельных изменений до обширной модификации всего автомобиля.

Читать также:  Toyota выпустила первый серийный электромобиль

Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

Поставки автомобилей клиентам в России, как стало известно Auto3N, начнутся в мае 2022 года. Цены, включая НДС, стартуют от 7 320 000 рублей за модель Cayenne мощностью 250 кВт (340 л.с.), 8 850 000 рублей евро за модель Cayenne E-Hybrid мощностью 340 кВт (462 л.с.) и 8 950 000 за модель Cayenne S мощностью 342 кВт (440 л.с.).

Автор публикации

не в сети 1 год

Максим Черкашин

Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

0 автожурналист, автоэксперт Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 13-01-2021