Компания Renault запустила производство нового Duster в Казахстане

Компания Renault объявила о начале производства внедорожника Duster в Казахстане. Об этом говорится в пресс-релизе поступившем в редакцию Авто3Н. Внедорожник Duster стал третьей моделью, которую начали собирать в Казахстане после кроссоверов Arkana и Kaptur.

Серийный выпуск модельного ряда Renault налажен в рамках промышленного партнерства Renault Group с ГК ALLUR на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. При постановке на конвейер были учтены все требования к оснащению, технологическим процессам и контролю качества Renault Group. Весь персонал, задействованный в проекте, прошел необходимое обучение стандартам и методам Renault для выстраивания всех процессов производства.

По словам генерального директора Renault в России и СНГ Яна Птачека, в Казахстане Duster прочно завоевал репутацию одного из наиболее популярных внедорожников. За 9 лет более 17 000 автомобилей здесь нашли своих владельцев. На новый Renault Duster, выпущенный в Казахстане, распространяется такая же гарантия, как и на российский – 3 года или 100 000 км.

Читать также:  Компания Kia показала первые изображения кроссовера Niro

В ближайшее время первые внедорожники появятся в дилерских центрах Renault в Казахстане и будут доступны клиентам для заказа. Продажи автомобилей Renault локального выпуска на территории Казахстана осуществляются через дилерские центры Renault под управлением ТОО «Орион Дистрибьюшн». На сегодняшний день, как известно журналу Auto3N, в нее входят 13 дилерских центров в 11 крупнейших городах страны.

Фото Renault

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Максим Черкашин

Компания Renault запустила производство нового Duster в Казахстане

0 автожурналист, автоэксперт Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 13-01-2021