LADA Largus Van начали оснащать камерой заднего вида

На коммерческих фургонах LADA Largus Van появилась новая опция, повышающая комфорт и безопасность автомобиля, — камера заднего вида. Система устанавливается на автомобили в комплектации Comfort c пакетами Multimedia и Multimedia Plus стоимостью от 947 000 рублей.

Камера, выводящая изображение на экран мультимедиа, смонтирована на левой створке распашной двери грузового отсека. Улучшение обзора назад особенно актуально для цельнометаллического фургона: в комплексе с задними датчиками парковки камера помогает в повседневных рабочих поездках, связанных с парковкой в стесненных городских условиях.

LADA Largus Van начали оснащать камерой заднего вида

Обновленный фургон семейства LADA Largus вышел в продажу в начале 2021 года. На сегодня частным и корпоративным клиентам реализовано более 6 000 этих автомобилей. В ходе модернизации фургон получил более современный дизайн передней части кузова, сиденья с развитой боковой поддержкой, а также новые опции: мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple Car Play, мульти-руль, центральный подлокотник с боксом для хранения, трехступенчатый подогрев передних сидений, круиз-контроль.

Читать также:  В России новый Range Rover продают по заоблачным ценам

Auto3N напоминает, что LADA Largus Van 7 раз становился победителем конкурса «Автомобиль года в России» в номинации мини-фургонов.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Auto3N

LADA Largus Van начали оснащать камерой заднего вида

0 главный редактор Комментарии: 32Публикации: 645Регистрация: 15-10-2020