Людмила Хитяева поделилась простыми секретами своей красоты

Обаятельная Солоха в фильме Александра Роу "Вечера на хуторе близ Диканьки" покорила сердца как героев картины, так и телезрителей. Людмила Хитяева, исполнительница этой роли, стала героиней нового выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В эфире канала "Россия 1" актриса рассказала, как ей уже много лет удается поддерживать себя в прекрасной форме, и поделилась секретами красоты.

"Женщина должна быть очаровательная и аппетитная. Она должна быть вкусная", – сказала народная артистка РСФСР. Она призналась, что не сидела на диетах и не ограничивала себя в еде. Актриса также подчеркнула, что никогда не ходила в "косметический кабинет".

Хитяева пользуется особенным кремом, смешанным из трех разных советских кремов, и добавляет в него оливковое масло. "И ручки сохраняются в очень хорошем состоянии", – заверила Людмила Ивановна.

Читать также:  Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Еще один секрет Хитяевой – регулярная физическая активность. Она с удовольствием делает гимнастику и в свои годы может с легкостью нагнуться и коснуться пола ладонями. При этом ноги она не сгибает! "Это никто из молодежи не сделает", – считает актриса.

На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм о жизни и творчестве Людмилы Хитяевой. Дива советского кино снималась в "Тихом Доне", "Поднятой целине", "Русском поле" и других фильмах. В 60-70-е годы была даже такая поговорка: "В России две улыбки – гагаринская и хитяевская".