Людмила Хитяева заявила, что Светлана Светличная сама виновата в своих бедах

Последние несколько дней имя Светланы Светличной не выходило из новостной повестки. К ее поискам подключились волонтеры и глава Следственного комитета. Однако найти пропавшую актрису удалось благодаря передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир". Светлана Афанасьевна попросила случайную знакомую позвонить в редакцию и сообщать, что ей нужна помощь.

Причиной исчезновения актрисы стал ее конфликт с женой сына. Оказалось, что отношения родственниц и раньше нельзя было назвать теплыми. Светлана Афанасьевна даже подозревала, что невестка желает ей чего-то нехорошего. Но после того, как наследник и его супруга переселили артистку в новую квартиру, та решила окончательно отречься от семьи.

Многие посочувствовали Светличной. Однако нашлись и те, кто упрекнул ее. Например, актриса Людмила Хитяева считает, что ее коллега сама виновата в том, что с ней произошло, и якобы она сама была недружелюбно настроена в отношении избранницы сына.

"Я думаю, виновата только она одна. Если ты любишь сына своего, надо выстраивать отношения с невесткой, какой бы она ни была. Светлану нельзя назвать добрячкой. Она такая острословка. Она не умела сглаживать острые углы. Она может словом очень сильно ранить и обидеть. Она и ко мне неоднократно придиралась", – призналась Хитяева, которая играла со Светличной в фильме "Стряпуха".

Читать также:  "Шаляпин": история невероятного таланта и великой силы характера