Малахов рассказал, где на самом деле пропадала Светличная

Звезда фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная устроила грандиозный переполох. 81-летняя актриса перестала выходить на связь с близкими 21 октября. К делу об ее исчезновении подключились волонтеры и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Друзья и коллеги народной артистки сразу вспомнили, что у той были очень напряженные отношения с сыном и его женой, и заподозрили неладное. Выйти на связь с легендарной блондинкой удалось Андрею Малахову. Все подробности поисковой операции он раскрыл в новом выпуске передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Как рассказал Малахов, в его редакцию поступил тревожный звонок с просьбой спасти Светличную. Сотрудники срочно выехали по указанному адресу. Дежурный корреспондент встретился с девушкой по имени Пелагея, которая стала свидетельницей неприятного разговора актрисы с невесткой. Это происходило в кафе. Затем Светлана Афанасьевна попросила случайную знакомую проводить ее до дома. Выяснилось, что родственники вывезли звезду экрана в однокомнатную квартиру на 15 этаже в новом жилом комплексе и даже не дали ей пропуск, чтобы она могла покинуть территорию ЖК и вернуться обратно. Артистка призналась Пелагее, что уже готова свести счеты с жизнью.

Читать также:  "Она меня обругала": Шаляпин о знакомстве с новой возлюбленной в переходе

Артистка попросила Пелагею позвонить Андрею Малахову, чтобы он спас ее. Ведущий пригласил Светличную на съемки на киностудии им. Горького, куда она вскоре приехала. Звезда призналась, что стены новой квартиры заставили ее отречься от семьи. Но перед записью эфира Светлане Афанасьевне стало плохо. Прибывшие сотрудники "скорой" диагностировали у артистки повышенное давление и приняли решение о госпитализации. Некоторое время она провела в больничной палате, где получила необходимый уход и внимание.