На канале "Россия 1" – новый воскресный вечер с "Песнями от всей души"

Это будет воскресная музыкально-расслабляющая терапия. Где еще, как не в студии у самого народного телеведущего страны, гости могут так искренне делиться личными переживаниями: смело говорить о тайнах и секретах семейной жизни. И просто от всей души петь любимые песни вместе со всей страной.

В программе "Песни от всей души" за большим круглым столом каждое воскресенье в 18:00 собираются и самородки из народа, и до боли знакомые артисты – певцы, музыканты – все, кто уже проявил свой талант и стал любимым. В числе гостей на этот раз актеры Михаил Мамаев и Андрей Леонов:

"И когда я приезжаю на дачу и там начинаю петь, но там-то дача "Большого театра" и отовсюду я слышу: "Не туда, не туда, ниже – выше! Ха-ха…". Но я нашел выход, я пою в машине", – рассказал актер Андрей Леонов.

И только в этой программе можно петь без всякого стеснения. Здесь каждый чувствует себя уютно в компании близких ему людей. А зрители точно будут подпевать и даже пританцовывать. Сидеть на месте под любимые хиты не получится ни у кого.

Читать также:  Валерий Николаев пообещал сесть на шпагат в новом выпуске "Танцев со звездами"

"Дорогие зрители программы "Утро России"! Приглашаем вас провести воскресный вечер в 18 часов вместе с нашей программой "Песни от всей души". Будем петь, плакать, танцевать и лечить душу мелодиями, которые помогли нашим героям", – пообещал ведущий программы Андрей Малахов.

Дмитрий Бакеев, "Утро России"