Надежда Бабкина рассказала о забавном конфузе на важном приеме

Надежда Бабкина вспомнила любопытный случай из своего прошлого. Однажды народная артистка РСФСР по случайности появилась на людях в неглиже! Об этом она рассказала в интервью изданию "7Дней".

Певицу пригласили выступить на посольском вечере в честь Нового года. Она покорила и приглашающую сторону, и иностранных гостей. После выступления Бабкиной и участницам ее коллектива предложили присоединиться к гостям. Она сменила народный костюм на красивое платье из тончайшего мохера и в какой-то момент поняла, что присутствующие смотрят только на нее.

"Мои девицы кучкуются в сторонке. И вдруг одна подходит: "Надя, ты чехол забыла надеть". Я даже не сообразила, о чем речь: "Какой чехол?" — "У тебя под платьем ничего нет!" Я опускаю глаза и… Ужас!" – вспомнила певица. Роскошное платье, привезенное из Лондона, было полупрозрачным.

Читать также:  Жюри и участники "Танцев со звездами" зажигательно поздравили Малахова с юбилеем

От смущения Бабкина покраснела, но быстро нашла выход из этой ситуации. Она позвала участниц коллектива, те окружили ее и вместе с ней вышли в коридор. Оказавшись в гримерке и увидев себя в зеркале, артистка от души рассмеялась. "Думаю, какая же я молодец – вышла в неглиже, уверенная в собственной неотразимости!" – заключила Надежда Георгиевна.

Отметим, что в сентябре артистка приняла участие в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Дуэт Надежды Бабкиной и Аниты Цой покорил сердца зрителей – в их исполнении прозвучала знаменитая "Песня о любви" из кинофильма "Простая история". Ну а сами певицы, с удивлением увидев друг друга за зеркальной стеной, едва смогли сдержать эмоции.