Не может быть! Сергей Безруков впервые показал Кабана из "Бригады"

У Сергея Безрукова сбылась его давняя мечта – он побывал на съемках легендарной передачи "Спокойной ночи, малыши!". Казалось бы, перед звездой такой величины открыты двери всех студий, но почему-то до сих пор ему не доводилось побывать в кадре с Хрюшей, Степашкой и Каркушей. А ведь Сергей рос на выпусках с этими персонажами. И когда историческое событие наконец-то произошло, актера и всех его поклонников ждал еще один сюрприз.

В студии детской передачи артист повстречал своего давнего товарища по сериалу "Бригада". А вернее, это его герой, Саша Белый, увидел… Кабана! Поклонники фильма про бандитов-романтиков помнят, что друг главного героя со звучным прозвищем Кабан всегда был где-то рядом, однако его никто никогда не видел – он ни разу не появился в кадре. Все общение Белого с товарищем ограничивалось телефонными разговорами. И наконец Безруков показал его миру.

На своей странице в Instagram Сергей опубликовал ролик, который точно поднял настроение всем его подписчикам. Перевоплотившись в Белого, Безруков разговаривал по телефону и спрашивал собеседника: "Кабан, ты где?" Неожиданно в кадре появляется Хрюша, который тоже беседует по мобильнику: "Я на точке", – сообщил поросенок. Обернувшись, актер в образе Саши, увидел Хрюшу и узнал в нем Кабана!

"Кабан, брат, Кабан!" – обрадовался артист и принялся целовать друга в пятачок.

"Белый, как ты изменился!" – визжал обескураженный Хрюша. Встреча века состоялась.

Читать также:  Не стало автора песни "Пусть бегут неуклюже" Александра Тимофеевского

"Всем поклонникам "Бригады" посвящается. Эксклюзив. Долгожданная встреча с Кабаном. Сегодня был счастлив побывать на съемке передачи "Спокойной ночи, малыши!". Как долго я ждал этого момента. Вы выросли на "Бригаде", а я на Хрюше с Филей! Мечты сбываются!" – прокомментировал свой ролик Сергей.

Поклонники пришли от ролика в восторг. Всего за час пост собрал 200 тысяч лайков и множество эмоциональных откликов.

"Наконец-то личность раскрыта!", "Такого поворота мы не ожидали", "Как же я мечтала увидеть Кабана 20 лет назад", "Не хватает Фила? Ой, то есть Фили", – писали наперебой пользователи Сети.

Между тем сейчас Сергей Безруков принимает участие в съемках еще одного детского проекта – конкурсе юных талантов "Синяя птица". Актер входит в состав жюри.