"Не смог расстаться": доктор Мясников показал нового друга

Доктор Мясников продемонстрировал, как следует одному из своих собственных советов, которым не так давно делился с телезрителями канала "Россия 1". В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" он говорил, что общение с животными укрепляет иммунитет и даже защищает от коронавируса. Во время пандемии в доме врача появился еще один мохнатый питомец.

"Новый друг! Привели на съемки эпизода, и я не смог с ним расстаться! Забрал домой!" – рассказывает Александр Мясников в Instagram о щенке кавказской овчарки по кличке Султан.

Ведущий популярных программ о здоровье на телеканале "Россия 1" впервые показал нового друга в соцсети, отметив, что в детстве у него была такая же собака.

Читать также:  Игорь Кириллов служил искусству телевидения до последних дней

В доме теледоктора теперь живут четыре собаки, причем к пополнению семьи они отнеслись с долей ревности, хотя и играют с малышом Султаном. Не доволен лишь кот Арамис, который, по словам хозяина, "надавал по щекам" щенку.

Доктор Мясников убежден, что иммунитет человека в первую очередь зависит о морального состояния, поэтому зараза быстрее "пристанет" к человеку, который эмоционально нестабилен и находится в плохом настроении. Врач советует заводить домашних питомцев, потому что они помогают бороться с хандрой и унынием.