Орбакайте рассказала, как к ней относились в школе из-за звездного статуса

Специальный выпуск передачи "Привет, Андрей!" посвящен премии "Песня года", которой исполняется 50 лет. Кристина Орбакайте вспомнила, что впервые на сцену этого фестиваля она поднялась в 1983-м, когда ей было всего 12 лет. Тогда будущая певица выступала в дуэте с мамой – Аллой Пугачевой. Присутствующий в студии Филипп Киркоров отметил, что тогда об этом номере говорил весь Советский союз. Но, как оказалось, было место, где "звездность" Кристины не обсуждали – школа, где училась девочка.

Когда Андрей Малахов спросил у певицы, как учителя и одноклассники отнеслись к ее первому появлению на большой сцене, она честно ответила:

"Да у меня в школе как-то вообще ни на что не реагировали. Ни на "Чучело", ни на мои выступления. Тогда не было принято говорить "дети звезд" – не было такого. А было все поскромней. И все делали вид, что ничего не произошло", – высказалась артистка.

Вспомнив недавнюю пышную вечеринку по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова, Николай Басков задал Кристине каверзный вопрос: "Мама тебе в 10 лет не устраивала праздник?"

Читать также:  Леониду Куравлеву – 85! Зрители выбрали лучшие роли артиста

Орбакайте ответила, что отмечания ее дней рождений не были какими-то выдающимися. На что Филипп Киркоров заметил: "У нее такая мама, что никакие праздники не нужны!".