"Перевыполнил план попасть в ад!" Реакция на брак Гогена с падчерицей

Очень жарким было обсуждение скандальной свадьбы Гогена Солнцева и его падчерицы Полины Давыдовой в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Многие гости шокированы тем, что эпатажный шоумен спешно развелся с 66-летней Екатериной Терешкович и женился на ее дочери, 39-летней Полине Давыдовой. Ранее сообщалось, что они торопились узаконить свои отношения, потому что падчерица Гогена беременна. При этом Солнцев объяснил, что они с Екатериной уже давно по факту не были мужем и женой.

Поступок молодоженов вызвал шквал критики. Многие считают, что и дочь, и экс-супруг Екатерины поступили подло. Кроме того, гостей в принципе изумляют отношения в этой семье. Досталось от них и Гогену, и Полине.

Певица Мария Дашивец предположила, что беременность Полины – вранье, а Гогена назвала "альфонсом" и спросила, откуда он взял 10 миллионов на свадьбу. Солнцева эти слова возмутили, но прямо на вопрос об источнике средств он не ответил.

Особенно гневно высказался в отношении молодоженов телеведущий Александр Молочко, назвав их "моральными уродами".

"Гоген, у тебя сейчас на груди скелет рыбы! Ты сгнил до дна! Если есть план попасть в ад, то ты его перевыполнил!" – считает телеведущий.

Гоген на это отреагировал бурно, отметив, что он женился не на своей родной дочери, а на дочери бывшей жены, и это – не инцест.

Читать также:  Большая премьера на "России 1": новое шоу "Малахов"!

Адвокат Константин Шварцер заступился за пару, отметив, что закон разрешает такие браки, однако гости в студии на это ответили, что в данном случае нарушена человеческая мораль.

"Полина, побойся бога! Ничего святого у тебя нет! Дороже мамы нет ничего на свете!" – эмоционально высказалась телеведущая Дана Борисова.

Многие поддержали ее, отметив, что тут – "одна выгода", в искренность чувств молодоженов они не верят, а кто-то даже назвал Гогена с Полиной "семейкой Аддамс".

Психолог Ирина Корчагина, со своей стороны, считает, что не надо на Гогена "наваливаться", поскольку он – "больной человек".

"Да ты сама больной человек! И это – психолог?!"– взвился шоумен.

Ведущий Андрей Малахов призвал гостей в студии успокоиться и показал кадры с роскошной свадебной церемонии Гогена Солнцева и Полины Давыдовой, которая, как сообщила она в программе, уже взяла фамилию мужа.

В этой же передаче стал известен шокирующий результат УЗИ на беременность новой жены шоумена. Что он показал? И за что прямо в студии Полину оттаскала за волосы подруга ее матери и бывшей жены Гогена?