Полина Гагарина переехала в новый "дом мечты"

Полина Гагарина сообщила о том, что переехала в новый дом. Фотографиями из нового жилища знаменитая певица поделилась на своих страницах в социальных сетях

"Мы переехали!!! В дом мечты! У Миюши здесь своя комната и она будет спать от меня через одну комнату, комнату брата! Так что начнем проворачивать сегодня операцию "уговаривания!" Я надеюсь, что все пройдет гладко и мы быстро договоримся", – подписала артистка фотографии с дочерью Мией.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, собиравшиеся в суде решать вопрос о том, как фотограф будет общаться с их общей дочерью Мией, подписали мировое соглашение. На заседании в Тверском районном суде Москвы Исхаков отказался от иска к бывшей жене.

Читать также:  Следствие ведут отец и дочь: чем интересен новый детектив "Кулагины"

"Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка", – прокомментировал "СтарХиту" итоги слушания адвокат Гагариной Филипп Рябченко.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. В апреле 2017 у них родилась дочь Мия. В прошлом году пара объявила о разводе.