"Просто страшно": Кожевникова рассказала о проблемах со здоровьем

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова призналась, что была вынуждена обратиться за квалифицированной помощью, без которой у нее никак не получалось выйти из депрессии. Около трех лет ушло у артистки на то, чтобы справиться с этим психическим расстройством.

Кожевникова рассказала в интервью Мариэтте Азарян, что после рождения третьего сына ее "просто прибило": не было сил и желания общаться с друзьями, выходить из дома, даже разговаривать по телефону.

"До этого мне казалось, что депрессия – это только от безделья, но на самом деле все не так. Это действительно заболевание", – считает Кожевникова.

Лишь полгода назад и после работы со специалистом ей удалось привести себя в норму. В интервью она также призналась, что во время второй беременности врачи долго не могли понять, почему она стремительно набирает вес.

"Когда я увидела сто килограммов, перестала вставать на весы. Врачи не верили, что я ничего не ем… После седьмого месяца поправлялась в день на килограмм. Просто страшно. Это вообще не контролируемо", – вспоминает Мария Кожевникова.

Беременную актрису проверяли на наличие сахарного диабета и других заболеваний, положили в клинику. Однако оказалось, что причина набора веса кроется в гормональной перестройке организма.

Читать также:  "Потрепали нервы": сын Орбакайте стал жертвой злоумышленника