Сергей Безруков в образе пирата устроил шуточную схватку с сыном

Нередко в своих соцсетях Сергей Безруков рассказывает о своих детях и показывает, как проводит досуг с ними. Шестого января актер разместил в своем Instagram забавный ролик. Он устроил шуточную схватку на игрушечных мечах со своим сыном Степаном. Оба участника веселого боя одеты в тельняшки, причем на голове Сергея красуется черная пиратская бандана, а Степан предпочел треуголку, как у настоящего морского волка.

"Утро начинается….с пиратов. Мы с БАТЕЙ в детстве всегда так играли. Сегодня у БАТИ день рождения!" – написал Безруков в подписи к веселому ролику. Таким необычным способом он поздравил своего отца с юбилеем. Пользователи Сети в комментариях присоединились к поздравлениям и оставили Виталию Безрукову множество приятных пожеланий.

Читать также:  "Похоронил" заживо: Дюжев прокомментировал скандал на показе Юдашкина

Также подписчиков впечатлил веселый поединок отца и сына. "Счастливое детство у детей. Вы – молодцы. Степашка – солнышко", "Папа просто супер! Уделяет внимание деткам!", "Круто, Сергей. Это говорит о том, что вы – самая лучшая команда, самая дружная семья. Это дорогого стоит", – пишут поклонники актера.

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон воспитывают сыновей Степана и Василия, а также дочь Марию.

Напомним, такие популярные многосерийные фильмы с участием Сергея Безрукова, как "Бригада", "Годунов", "Обитель" и "Оптимисты. Новый сезон", доступны на платформе "Смотрим".