Стоянов признался, какое любимое блюдо всегда на его новогоднем столе

Юрий Стоянов

Многие звезды, которые будут развлекать зрителей в новогоднюю ночь с телеэкранов, сами встретят Новый год в семейном кругу. Юрий Стоянов – один из любимых артистов, который уже по доброй традиции веселит людей своими номерами незадолго до боя курантов.

Как сам 64-летний артист готовится к приходу Нового года и без каких новогодних блюд не обходится праздничный стол в его семье, он рассказал изданию "Телепрограмма".

"Самым главным блюдом на Новый год лично для себя я считаю холодец! Без него ни один год практически не встречал", – признался Стоянов.

Еще одно новогоднее блюдо в их семье – сациви из курицы, которое, по признанию артиста, потрясающе готовит его дочь. Конечно же, как и у многих, будут в Новый год на столе в их семье салат оливье и пирожки.

"А вот на десерт дочка сделает тирамису. Тоже традиция наша", – рассказал пародист.

Юрий Стоянов – актер и ведущий юмористического шоу 100янов" на канале "Россия 1", который также снимался в фильмах "Белая гвардия", "Ландыш серебристый", "Три полуграции" и других.

Читать также:  "Последний богатырь. Посланник тьмы" приближается к лидерам проката

Фильмы и программы с его участием доступны на платформе "Смотрим".

В ближайшее время Юрия Стоянова можно будет увидеть на канале "Россия 1" вечером 31 декабря. В "Новогоднем параде звезд" он исполнит "Прощальное танго Ангелы Меркель".