Тормозные колодки TRW PC для мотоциклов

Совместить высокую эффективность торможения и комфорт – сложная задача для мотоциклов. Её успешно решила последняя инновация от ведущего производителя тормозных колодок TRW.

Водители больших круизеров или подержанных спортивных мотоциклов часто задумываются о том, как добиться большей эффективности торможения с тормозными колодками из органических материалов. При езде по горной местности или во время поездки по скоростной трассе на старом спортбайке стандартные тормозные колодки быстро достигают своего предела, в то время как переход на металлокерамические колодки, хотя и улучшает тормозные характеристики этих мотоциклов, делает поездку менее комфортной.

Повышенное содержание углерода в смеси тормозных колодок PC, выпускаемых под брендом TRW, впервые позволяет совместить сразу оба важных преимущества – эффективность и комфорт. Они обеспечивают высокую эффективность и стабильность торможения при низком тепловыделении, что позволяет сохранить работоспособность гидропривода тормозов даже при частых торможениях. При этом новые колодки по-прежнему бесшумны и не вызывают вибрацию, а при торможении образуется меньше пыли в результате стирания фрикционного материала, что помогает защитить окружающую среду и сохранить мотоцикл в чистоте.

Читать также:  России потребуется до шести месяцев на перестройку логистики

Благодаря особому составу колодки подходят для всех тормозных дисков, изготовленных из нержавеющей стали или чугуна. Система NRS соединяет фрикционный материал с опорной пластиной и обеспечивает эффективное торможение вплоть до максимально допустимого износа колодки.

Как стало известно журналу Auto3N, новая фрикционная смесь может использоваться на всех типах мотоциклов: от классических дорожных до кастомов, чопперов, круизеров, а также многих старых спортбайков.

Автор публикации

не в сети 20 часов

Auto3N

Тормозные колодки TRW PC для мотоциклов

0 главный редактор Комментарии: 65Публикации: 1116Регистрация: 15-10-2020