Юлиан откровенно рассказал об отношениях с Мордюковой

Певец Юлиан был очень дружен с великой актрисой Нонной Мордюковой. Когда ей было 70, а ему 20, ходили слухи, что у них роман.

Начало им, рассказал 48-летний Юлиан изданию "Телепрограмма", положила шутка в "Голубом огоньке" о том, что они объявили помолвку.

"А дальше понеслось. И даже ее коллеги-артистки говорили: "Нонна, ты сошла с ума. Парню 20 лет", – вспоминает певец.

В результате, рассказывает Юлиан, Нонна Викторовна даже разгневалась и осадила сплетников: "Да вы с ума сошли! Мы же просто дружим!"

С Мордюковой тогда еще юный певец познакомился в Череповце. В то время актриса переживала страшную трагедию – смерть сына.

"Каким-то образом я смог заполнить эту пустующую нишу", – рассказывает Юлиан о возникшей дружбе с Мордюковой.

Позже, когда он уже стал студентом ГИТИСа, артист приехал к Нонне Викторовне домой, и однажды она предложила Юлиану не ехать в общежитие, а остаться у нее – ночевать на кухне на раскладушке.

Читать также:  "Он разрушил мою жизнь": Авраам Руссо ждет суда над Тельманом Исмаиловым

"Я понимал, что ей очень тяжело, и пытался поддерживать ее. У нас зародилась дружба, которую окружающие приняли за романтические отношения", – рассказывает певец.

Он вспоминает, что тогда пошли слухи, будто Юлиан чуть ли не любовник Нонны Мордюковой. "Но это, конечно, бред сивой кобылы", – комментирует их певец.

На 10-ю годовщину смерти Нонны Мордюковой, в 2018 году, он разместил в своем Instagram их совместную фотографию, которая была сделана 25 ноября 2007 года, в последний день рождения актрисы.