Юлия Меньшова опубликовала новогоднее семейное фото с Верой Алентовой

Юлия Мешьшова встретила Новый год в компании супруга Игоря Гордина, детей и мамы актрисы Веры Алентовой. Телеведущая опубликовала в социальной сети праздничное семейное фото и рассказала о том, как она переживает потерю отца, режиссера Владимира Меньшова, которого не стало в 2021-м.

"Мы не часто собираемся все вместе: в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому "эффект отсутствия" в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было. Все, что я сама пока поняла: "ударная волна" такого события довольно длительна. И слезы могут настигать совсем не там и не тогда, когда ты их ожидаешь, и даже привычное поведение может изменить свой вектор не сразу, а спустя время… Будучи человеком общительным, я неожиданно для себя ушла в глубокую нору. И я просто очень много работала", – написала Меньшова.

Телеведущая поздравила всех с Новым годом и посоветовала беречь близких людей: "Чаще стала думать о ценности паузы. Мы ведь все привыкли сегодня требовать немедленных результатов. И так любим книжки с математическими названиями: формула успеха, формула счастья. А нет никаких формул! И нет идеального мира. Есть жизнь. В которой есть место не только радости, но и боли. И есть время, чтобы принять и то, и другое. Но что всегда в наших силах – так это чаще говорить любимым людям, что мы их любим. И ценить то, что уже есть, а не то, что могло бы быть. Будьте бережны друг к другу и в наступившем 2022 году, и потом… Всегда!".

Читать также:  "Потрепали нервы": сын Орбакайте стал жертвой злоумышленника

Напомним, режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля от COVID-19. Ему был 81 год.

Ранее в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" знаменитый кинематографист признался Борису Корчевникову, что не рассчитывал дожить до 80 лет и свой юбилей в 2019 году назвал "сумасшедшей цифрой":