Юлия Савичева впервые после долгой разлуки увиделась с дочерью

Юлия Савичева встретилась со своей дочерью Анной, с которой не виделась больше года. Девочка живет в Португалии с бабушкой и дедушкой – родителями супруга певицы.

Певица разместила в своем Instagram совместные снимки с дочерью и супругом Александром Аршиновым. На фотографиях Юлия сияет от счастья. "Боже мой, какое же счастье! Я в раю", – подписала яркие кадры артистка.

Савичева долгое время не могла увидеться с дочерью из-за проблем, связанных с бюрократическими процедурами. В декабре в Португалию отправился ее супруг. "Муж получил документы на вылет, а я пока нет. Хорошо, что хотя бы один смог вырваться к ребенку", – писала певица в соцсетях. Она надеялась, что сможет присоединиться к своим близким в январе, и это произошло.

"Ура!!! Как же я счастлива за тебя", – написала в комментариях Виктория Дайнеко.

В прошлом году певица принимала участие в гранд-шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Выступление Юлии Савичевой и Александра Маршала вышло настолько ярким, что хочется спросить, почему никто раньше не решился объединить артистов в дуэт? Все выпуски программы доступны на платформе "Смотрим".

Читать также:  Большая премьера: "Россия 1" начнет показ "Седьмой симфонии" 8 ноября