Юный дрессировщик попугаев пригласил Дарью Златопольскую в кино

На сцене конкурса юных талантов "Синяя птица" появился начинающий дрессировщик из Москвы Никита Игумнов. Хотя называть его начинающим язык не поворачивается, ведь ара и какаду понимают Никиту с полувзгляда. Невооруженным глазом видно, что 14-летний представитель цирковой династии Игумновых, артист в шестом поколении нашел общий язык с пестрыми птицами. Удалось ему наладить общение и с членами жюри проекта, и с его ведущими.

Когда Никита закончил свой номер, Дарья Златопольская обратилась к мальчику с вопросом: было ли ему приятно выступать под музыку из мультфильма "Энканто", который только-только вышел на экраны. А также ведущая поинтересовалась, успел ли юный артист посмотреть эту анимационную ленту.

"Нет, я хотел вас пригласить и вместе сходить", – невозмутимо ответил Никита.

Но и Дарья не растерялась и предложила взять с собой в кинотеатр попугаев, которые, по ее мнению, возмущены сложившейся ситуацией.

"Как? Выступали мы, а на мультфильм пойдет эта женщина, которая ничего не делала?" – озвучила мысли птиц Златопольская.

"Наши участники растут", – с иронией заметил один из судей конкурса Николай Цискаридзе. Кстати, хореограф пообещал показать номер Никиты своим ученикам, которым он часто приводит пример, что в цирке даже слоны на шарах ездят.

Читать также:  Киану Ривз признался, что давно женат

"А теперь у меня есть аргумент с попугаями", – заявил премьер Большого театра.

Кстати, Никита уверен, что в любой ситуации нужно оставаться самим собой. Не нарушил он это правило и во время съемок.