Валюшкина откровенно о разводе с Яцко: "Измен стало очень много"

Звезда фильмов "Формула любви" и "Последний богатырь: Посланник Тьмы" Елена Валюшкина объяснила, почему развелась со вторым мужем Александром Яценко. В передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" актриса откровенно рассказала об изменах экс-супруга, в которые она долгое время отказывалась верить.

Александр Яцко и Елена Валюшкина долго боролись за счастье стать родителями, и лишь после череды тяжелых операций вопреки диагнозу о бесплодии появился их первенец Василий. Во время родов его младшей сестры Маши актриса едва не умерла, прошла через клиническую смерть. Почему после таких испытаний и рождения долгожданных детей семейное счастье Елены и Александра неожиданно закончилось?

"Вы знаете, я думаю, Александр Владимирович Яцко до меня был очень активен – в смысле женском. Я думаю, что и во время брака со мной тоже был активен не менее. И после. Поэтому я думаю, что эта домашняя история, его не очень привлекала. В конечном итоге все и рассыпалось. В любых отношениях очень важна честность, конечно, по отношению друг к другу. Когда ее нет, просто сидеть и терпеть только потому, что многие так живут и почему бы так не жить, потому что так удобно мне или просто удобно?" – рассказала актриса.

Читать также:  Названы дата и место прощания с Марком Рудинштейном

Елена Валюшкина призналась, что долгое время не могла поверить в то, что муж ей изменяет:

"Ты думаешь: "Ерунда. Это зависть. Этого быть не может. Ну как же так? Человек говорит из какой-то личной выгоды". Ты думаешь, что это невозможно, потому что ты же самая лучшая, самая красивая, самая умная – и как это с тобой возможно? Невозможно, нереально, поэтому ты в это не веришь. Потому что ты думаешь: "Понятно, до тебя могло быть все что угодно, но с тобой это не случится". Но это случается со всеми. С красивыми, с умными, с талантливыми – случается со всеми. Но когда этого стало очень много, то я решила, что это надо как-то прекращать, потому что какая-то достойная, нестыдная жизнь должна быть у человека и уважительная. Поэтому я решила, что лучше нам расстаться".

Также актриса добавила, что сейчас Александр Яцко живет в их квартире с новой супругой. Сама же она проживает с детьми в съемном доме.