"Вечер был жарким": Лепс спел для особой публики в Куршевеле

Несмотря на то, что некоторые СМИ писали о депрессии и не слишком здоровом виде Григория Лепса после развода, 59-летний певец своими выступлениями опровергает все эти домыслы.

В конце декабря он устроил себе отдых с друзьями в Италии, а в первые дни нового года оказался в Альпах.

В Instagram артиста появились фрагменты его эксклюзивного выступления на закрытом банкете в одном из самых известных высокогорных шале в Куршевеле. Как пишет "СтарХит", билеты на это мероприятие стоили от 2000 евро, но зато ценители творчества Лепса могли созерцать своего кумира на расстоянии вытянутой руки и подпевать его хитам.

На вечеринке, по сведениям издания, присутствовала и старшая дочь певца Инга. После концерта организаторы предложили Лепсу остаться на французском курорте еще на неделю, чтобы отдохнуть, покататься на лыжах, поиграть в бильярд и зарядиться энергией этих мест.

Читать также:  Новые "Тайны следствия": чем удивит 21-й сезон детективного сериала-хита

Как рассказал продюсер Максим Берин, артист каждый день по два часа занимается в спортзале при отеле с личным тренером, он похудел и находится в отличной форме.

"Сказал, что и голос после похудения стал ярче и лучше", – поделился с журналистами Берин.

Сам Григорий Лепс рядом с видеокадрами его выступления на этой вечеринке написал, что "концерт был классный", и поздравил всех с Рождеством.

Поклонники в комментариях взаимно поздравляют певца с этим праздником, хоть некоторые и откровенно завидуют тем, кому посчастливилось слушать артиста в такой непосредственной близости.

"Там и так хорошо, да еще и Лепс! У некоторых жизнь удалась", "Да, здорово люди отдыхают", "Чувствуется, что вечер в Куршевеле был жарким", – пишут некоторые пользователи.

Однако большинство виртуально аплодирует артисту, называет его "неподражаемым" и зазывает на гастроли в свои города.