Внучка Иосифа Кобзона вышла замуж

Внучка Иосифа Кобзона Идель Раппопорт вышла замуж за своего давнего возлюбленного. В личном блоге счастливая невеста поделилась снимками с церемонии бракосочетания.

Торжественная церемония бракосочетания проходила в одном из роскошных ресторанов испанской Марбельи. Именно в Испании часто любил отдыхать Иосиф Кобзон. По слухам, в пригороде Марбельи у артиста сохранилась элитная недвижимость.

На одной из фотографий невеста позирует в белоснежном платье с глубоким декольте и широко улыбается, стоя рядом с женихом. Она также показала первый танец молодых и украшенный цветами свадебный шатер. "Великолепное начало 2022 года", – написала Идель.

Напомним, что родители Идель поженились благодаря Иосифу Кобзону. Знаменитый артист познакомился с отцом Идель Юрием во время гастролей в Австралии и решил, что он отличная партия для его дочери Натальи. Спустя всего неделю после первой встречи Юрий сделал предложение Наталье, в браке они также вырастили дочерей Мишель и Арнеллу-Мари и сына Алена-Джозефа.

Читать также:  Александра Яковлева перестала выходить на связь после обращения в онкоцентр