УАЗ представит в Лос-Анджелесе внедорожники «Патриот»

Ульяновский автозавод представит в Лос-Анджелесе внедорожник «Патриот» под именем Bremach.

Сейчас испытания внедорожника для продажи в США проходят завершающую стадию. Уже в ноябре УАЗ «Патриот» под названием Bremach будет представлен широкой публике на автосалоне в Лос-Анджелесе. Американская компания Bremach Inc., являющаяся официальным дилером УАЗ в США, продолжает принимать заказы на внедорожники УАЗ «Патриот». На американском рынке машина продается под брендом Bremach. Название «Патриот» изменено на SUV4x4. Помимо внедорожника «Патриот» в США предлагают еще и версию УАЗ «Пикап».

При покупке автомобиля на него распространяется пяти и десятилетняя гарантия. Стоимость УАЗ «Патриот» в США составляет 26 405 долларов — примерно 1,9 млн рублей. За «Пикап» в Америке придется отдать 27 882 — примерно 2 млн рублей. На официальном сайте Bremach указано, что гарантия на автомобиль составляет 5 лет или 60 000 миль пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Отдельная гарантия распространяется на двигатель. Она составляет 10 лет или 120 000 миль пробега.

Читать также:  Группа компаний Schaeffler празднует 75 летний юбилей

В США автомобили УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» комплектуются бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,7 литра мощностью 150 лошадиных сил. В паре с мотором работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач 6L50 Punch Powerglide французского производства. Она была разработана совместно с концерном General Motors.

Как уже писал журнал Auto3N, продажи внедорожников УАЗ стартовали в прошлом году. Тогда для прохождения сертификации в США были отправлены два тестовых внедорожника УАЗ «Патриот». Для сравнения гарантия на автомобили УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» в России составляет 3 года или 100 000 километров.

Фото УАЗ

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Максим Черкашин

УАЗ представит в Лос-Анджелесе внедорожники «Патриот»

0 автожурналист, автоэксперт Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 13-01-2021