Умеет удивлять: Владимир Кузьмин рассекретил имя жены

Владимир Кузьмин с женой Екатериной

Певец Владимир Кузьмин удивил общественность, признавшись, что тайно женился. А много рассказывать о своей избраннице ему не пришлось, ведь музыкант повторно связал себя узами брака с Екатериной Трофимовой, с которой несколько лет назад оформил развод.

В первый раз Владими и Екатерина сыграли свадьбу в 2001 году, но, прижив вместе 17 лет совместной жизни, решили расторгнуть брак. Три года об их личной жизни ничего не было известно, и вдруг выясняется, что бывшие супруги снова женаты! До недавнего времени они рассказывали об этом только самым близким людям, но теперь, спустя год после повторной церемнии, решили открыться общественности.

Как отмечает Екатерина, два года жизни без Владимира позволили ей многое осознать и пересмотреть взгляды на отношения. Она винила избранника в скупости, с которой он выражал чувства к ней, а он, как оказалось, все время посвящал все свои песни лишь ей. Как призналась знаменитость, именно эта деталь стала одной из решающих в воссоединении.

"Потребовались годы, чтобы разобраться в самой себе, стать по-женски более мудрой, – призналась Трофимова в интервью изданию "7 дней".

Свадьба была тайной и скромной – без торжеств и шумных застолий.

"Знали об этом только самые близкие. Мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И как тогда, 29 сентября. Неожиданно приятным сюрпризом для нас стало то, что регистрировала та же сотрудница, что и в первый раз. Она нас помнит. Так и сказала: "Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие", – рассказал Кузьмин.

Читать также:  "Последний богатырь. Посланник тьмы" приближается к лидерам проката