"За ноги трогали": Салтыкова вспомнила, как выступала перед бандитами

Эхом лихих 1990-х стало появление в соцсетях лидера Осокинской организованной преступной группировки Алексея Лебедева, бесследно исчезнувшего 20 лет назад. Главарь жестокой банды объявился на Украине, где живет под новой фамилией и ведет бизнес. Раньше он был организатором целого ряда преступлений в Рязанской области, а теперь делится в Сети советами о том, как разбогатеть.

На закрытых вечеринках кровавой банды Лебедева всегда выступали звезды первой величины. Впрочем, в Рязанской области в 1990-х орудовала не одна ОПГ. Рассказом о встрече с бандитами поделилась певица Ирина Салтыкова в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Она вспомнила, как на пике популярности поехала в Рязань выступать на частном мероприятии.

"Я в ужасе вспоминаю, какими мы были бесстрашными: ездили на гастроли в те времена", – говорит поп-звезда.

Когда она вышла в зал, то увидела перед собой 70 человек, причем обратила внимание, что на ее выступление собрались одни мужчины.

"Танцоры потом рассказывали, что они их и за ноги трогали… Я этого не видела, потому что у меня все жестко – должно быть уважение! Иду в гримерку и слышу, что танцоры-девчонки кричат. Оборачиваюсь. Одну уже держат за ноги и за руки, тащат", – вспоминает певица.

Салтыкова постаралась взять ситуацию в свои руки – стала разговаривать с публикой. По словам Ирины, в тот момент она не представляла, чем может закончиться вся эта история, поэтому вела себя достаточно бесстрашно. Еле-еле артистам удалось уехать. После этого случая Салтыкова начала тщательно проверять, к кому едет выступать, чтобы так же случайно не оказаться в окружении бандитов.

Читать также:  Кассовые сборы в России обвалились, а уикенд выиграл новый "Бонд"

Почему Михаил Шуфутинский и Анжелика Варум часто ездили выступать в Рязань? И с кем из солисток "ВИА Гры" был роман у лидера ОПГ? Об этом – в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".