Золото и танки за бонусы AUTO3N!

Впервые в России среди российских магазинов автозапчастей стартует совместная акция AUTO3N с мега-популярной игрой World of Tanks! Поклонники игры по всему миру стремятся улучшить боевые характеристики машины или получить другие дополнительные преимущества в игре. В России эти возможности стали доступны, если воспользоваться баллами программы лояльности AUTO3N!

С 16 декабря 2021 года стало возможным обменять баллы программы лояльности AUTO3N на крутые наборы для World of Tanks! В наборах  не только золото, но и премиум аккаунт, слоты в Ангаре и танки со 100% экипажами!

Золото и танки за бонусы AUTO3N!

Как это работает?

Шаг 1. Выбираете набор, который вам нравится. 

Шаг 2. Обмениваете его на баллы программы лояльности AUTO3N. 

Шаг 3. Получаете действующий бонус-код для World of Tanks. Он будет отображаться на карточке выбранного набора, а также сохранится в Личном кабинете AUTO3N в разделе «Скидки и бонусы» на вкладке «Наборы за баллы». 

Шаг 4. Активируете код в своем в игровом аккаунте и пользуйтесь бонусами в сражениях.

Внимание! Все коды действительны до 1 сентября 2022 годаАкция действует, пока коды есть в наличии!

Ознакомится с инструкцией по активации бонус-кодов и условиями компенсации на странице портала World of Tanks. Код можно использовать только в игровом аккаунте и только один раз.

Читать также:  Самые ликвидные автомобили с пробегом

Если вы обменяли баллы AUTO3N на бонус-код, но он не отображается в Личном кабинете, наша служба поддержки поможет решить вопрос. 

При проблемах с активацией или начислением компенсации в аккаунте World of Tanks, обратитесь в службу поддержки Wargaming. 

Золото и танки за бонусы AUTO3N!

Top-5 интересных фактов о World of Tanks:

  1. World of Tanks является четырёхкратным победителем ежегодной премии Golden Joystick Awards.
  2. Игра поставила два мировых рекорда по версии Книги рекордов Гиннесса. В 2011 году был установлен мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном MMO-сервере — 91 311 пользователей. Ещё один мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном серверном кластере — 1 114 337 пользователей.
  3. В марте 2018 года аудитория версии для ПК насчитывала свыше 160 000 000 зарегистрированных игроков по всему миру.
  4. В 2021 году World of Tanks стала наиболее популярной игровой франшизой среди российских интернет-пользователей в возрасте от 16 до 64 лет.
  5. Игра имеет более 25 различных премий и наград.

Золото и танки за бонусы AUTO3N!

Каждая покупка запчастей в AUTO3N делает вас ближе к победе в Танках!

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Марина Белоглядова

Золото и танки за бонусы AUTO3N!

0 Комментарии: 0Публикации: 81Регистрация: 24-12-2020